Agrietour 2023

Programma Area Cooking Show

Venerdì 10 novembre

Mattina

10:30 – 11:00 Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

11:00 – 11:30 Federazione Italiana Cuochi Arezzo – Chef Del Santo Rossanina – Burchini Davide

11:30 – 12:00 Federazione Italiana Cuochi Arezzo – Chef Finocchi Francesca

12:00 – 12:30 Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

12:30 – 13:00 Ricette dei Ragazzi Speciali – La Conserveria “Zuppa di zucca e cece nero”

Pomeriggio

14:30 – 15:30 “Fattoria Biò – Camigliatello Silano (CS ) Turismo Verde
Mario Grillo “Pasta e Patate di Arlecchino con Patata della Sila IGP”

15:30 – 16:00 Agriturismo il Cerreto – Bettona – (PG) Agriturist
Matteo Martelloni “Parmigiana di cipolle” 

16:30 – 17:30 “Podere Violino – Sansepolcro (AR)
Terranostra – Campagna Amica
Veronica Massa “Pane al pane”

17:30 – 18:00 Leonardo Torrini – Trippaio di Gavinana

Sabato 11 novembre

Mattina

10:30 – 11:00 “Istituto alberghiero Fanfani Camaiti di Caprese Michelangelo
“Gattò aretino con cipolla della Valtiberina candita”

11:00 – 11:30 “Istituto alberghiero Fanfani Camaiti di Caprese Michelangelo
Dimostrazione di Cocktail: Brughiera e Dark Violet

12:00 – 13:00 Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

Pomeriggio

15:00 – 15:30 Uso in cucina del Cartamo e del suo olio – Az. Agr. Elisir di Lunga Vita

15:30 – 16:00 Ricette dei Ragazzi Speciali – La Conserveria “Orzo al sugo di Aglione”

16:00 – 17:00 Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

17:00 – 17:30 Federazione Italiana Cuochi Arezzo – Lapini Barbara – Banda Piccoli Chef

17:30 – 18:00 Federazione Italiana Cuochi Arezzo – Chef Denci Paolo

Domenica 12 novembre

Mattina

10:00 -11:00 Federazione Italiana Cuochi Arezzo – Chef Bartoli Francesca

11:00 – 11:30 Uso in cucina del Cartamo e del suo olio – Az. Agr. Elisir di Lunga Vita

Pomeriggio

15:00 – 16:00 Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

16:00 – 17:00 Ricette dei Ragazzi Speciali – La Conserveria “Orzo al sugo di Aglione”

17:00 – 18:00 Federazione Italiana Cuochi Arezzo – Chef Del Cipolla Susanna