GAL Logudoro Goceano ad AGRIeTOUR
Sapori e atmosfera di Sardegna
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SHOW COOKING
๐๏ธ 25 ottobre
โฐ 15:00 – 16:00
Pane a fittas con pane zichi funghi porcini pecorino e melograno
Formaggio sardo fuso – dellโAzienda Neoliticu Leonardo Carta e Miele โ dellโAzienda Agr. Areste
๐๏ธ 26 ottobre
โฐ 15:00 – 16:00
Fregula Sarda al nero di seppia con bottarga
Dolce a base di yogurt – Yoddu Sardo del Laboratorio Caseario di Stefano Fadda con topping di marmellata dellโAzienda Agr. Areste
๐๏ธ 27 ottobre
โฐ 15:00 – 16:00
Maccarones, pasta tipica della cucina sarda (Ristorante SโAstore) al sugo semplice
Seadas
LABORATORI DEL GUSTO
๐๏ธ 25 ottobre
11:30 – 12:30 Laboratorio di Pane Zichi di Sardegna – Il Pane Pasta
16:00 – 17:00 Laboratorio di Formaggio Sardo
๐๏ธ 26 ottobre
11:30 – 12:30 Laboratorio di Miele – Api, apicoltura e miele
16:00 – 17:00 Laboratorio di Pasta artigianale Pasta Marasau con acqua di mare
๐๏ธ 27 ottobre
11:30 – 12:30 Laboratorio di Seadas
16:00 – 17:00 Laboratorio di Vino