GAL Logudoro Goceano ad AGRIeTOUR

Sapori e atmosfera di Sardegna

๐‘ฐ๐’ ๐‘ฎ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ณ๐’๐’ˆ๐’–๐’…๐’๐’“๐’ ๐‘ฎ๐’๐’„๐’†๐’‚๐’๐’ ๐’‘๐’๐’“๐’•๐’‚ ๐’‚๐’… ๐‘จ๐‘ฎ๐‘น๐‘ฐ๐’†๐‘ป๐‘ถ๐‘ผ๐‘น ๐’–๐’’๐’‚๐’–๐’•๐’†๐’๐’•๐’Š๐’„๐’‚ ๐’—๐’†๐’๐’•๐’‚๐’•๐’‚ ๐’…๐’Š ๐‘บ๐’‚๐’“๐’…๐’†๐’ˆ๐’๐’‚!

๐‘†๐‘ก๐‘Ž๐‘›๐‘‘ ๐‘–๐‘› ๐น๐‘–๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ž, ๐‘Ž๐‘ก๐‘ก๐‘–๐‘ฃ๐‘–๐‘ก๐‘Žฬ€ ๐‘‘๐‘– ๐‘Ž๐‘›๐‘–๐‘š๐‘Ž๐‘ง๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘’ ๐‘๐‘’๐‘Ÿ ๐‘๐‘Ÿ๐‘’๐‘ ๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘’ ๐‘™๐‘’ ๐‘๐‘Ÿ๐‘œ๐‘๐‘Ÿ๐‘–๐‘’ ๐‘’๐‘๐‘๐‘’๐‘™๐‘™๐‘’๐‘›๐‘ง๐‘’, ๐‘™๐‘’ ๐‘œ๐‘“๐‘“๐‘’๐‘Ÿ๐‘ก๐‘’ ๐‘‘๐‘’๐‘™ ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ÿ๐‘–๐‘ก๐‘œ๐‘Ÿ๐‘–๐‘œ ๐‘’ ๐‘– ๐‘๐‘Ÿ๐‘œ๐‘‘๐‘œ๐‘ก๐‘ก๐‘– ๐‘ก๐‘–๐‘๐‘–๐‘๐‘–, ๐‘ โ„Ž๐‘œ๐‘ค ๐‘๐‘œ๐‘œ๐‘˜๐‘–๐‘›๐‘”, ๐‘™๐‘Ž๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘ก๐‘œ๐‘Ÿ๐‘–, ๐‘‘๐‘’๐‘”๐‘ข๐‘ ๐‘ก๐‘Ž๐‘ง๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘– ๐‘’ ๐‘ฃ๐‘’๐‘›๐‘‘๐‘–๐‘ก๐‘Ž ๐‘‘๐‘– ๐‘๐‘Ÿ๐‘œ๐‘‘๐‘œ๐‘ก๐‘ก๐‘– ๐‘ก๐‘–๐‘๐‘–๐‘๐‘– ๐‘ ๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘‘๐‘–!


SHOW COOKING

๐Ÿ—“๏ธ 25 ottobre
โฐ 15:00 – 16:00

Pane a fittas con pane zichi funghi porcini pecorino e melograno

Formaggio sardo fuso – dellโ€™Azienda Neoliticu Leonardo Carta e Miele โ€“ dellโ€™Azienda Agr. Areste

๐Ÿ—“๏ธ 26 ottobre
โฐ 15:00 – 16:00

Fregula Sarda al nero di seppia con bottarga

Dolce a base di yogurt – Yoddu Sardo del Laboratorio Caseario di Stefano Fadda con topping di marmellata dellโ€™Azienda Agr. Areste

๐Ÿ—“๏ธ 27 ottobre
โฐ 15:00 – 16:00

Maccarones, pasta tipica della cucina sarda (Ristorante Sโ€™Astore) al sugo semplice

Seadas


LABORATORI DEL GUSTO

๐Ÿ—“๏ธ 25 ottobre
11:30 – 12:30 Laboratorio di Pane Zichi di Sardegna – Il Pane Pasta
16:00 – 17:00 Laboratorio di Formaggio Sardo

๐Ÿ—“๏ธ 26 ottobre
11:30 – 12:30 Laboratorio di Miele – Api, apicoltura e miele
16:00 – 17:00 Laboratorio di Pasta artigianale Pasta Marasau con acqua di mare

๐Ÿ—“๏ธ 27 ottobre
11:30 – 12:30 Laboratorio di Seadas
16:00 – 17:00 Laboratorio di Vino