Programma Show Cooking
AGRIeTOUR 2025


Venerdรฌ 14 novembre

โฐ 9:30 – 11:30

Open Day per gli Istituti secondari di Primo Grado

A cura di Istituti Alberghieri

โฐ 11:45 – 12:45 | 14:30-15:30

Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

โฐ 15:30 – 18:00

Contest AGRI&SCHOOL

Next Generation Contest (Food & Drink) 2ยฐ Edizione
a cura diย AGRIeTOUR e Unione Regionale Cuochi Toscani

โฐ 13:30 – 14:30

Presentazione Ribollita Day

A cura di Paolo Tizzanini


Sabato 15 novembre

โฐ 10:00 – 11:00

Cantucci con farina di castagne del casentino, mandorle e miele di castagno
Con Francesca Finocchi – Associazione Cuochi Arezzo

โฐ 11:00 – 12:00

Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

โฐ 12:00 – 13:00

CHIANINA: IL VALORE DELLA FILIERA PER LA PROMOZIONE TURISTICA. Dialogo sul legame tra agricoltura e turismo come motore di sviluppo sostenibile ed esperienziale. A seguire degustazione di Chianina.

a cura di Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori della Valdichiana Senese in collaborazione con Vetrina Toscana, Consorzio del Vitellone dell’Appennino Centrale IGP e Unione Regionale Cuochi Toscani.

โฐ 13:30 – 14:30

Piadina Romagnola IGP che scalda il cuore
A cura di Visit Romagna

โฐ 15:30 – 16:30

Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

โฐ 16:30 – 17:30

Lesso sfilacciato con cipolle al vino “traidue” – in tre versioni

Lucia Mulinacci – Associazione Cuochi Valdarno in collaborazione con lโ€™Associazione Apicoltori delle Province Toscane

โฐ 15:00 – 16:00

“Sapori e tradizioni dei Campi Flegrei, la Campania a tavola” Pasta e Patate dei campi flegrei

A cura di Regione Campani


Domenica 16 novembre

โฐ 14:00 – 15:00

Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox

โฐ 11:00-12:00

Caramelle vegetali al limone e olio EVO
con Maria Rosaria De Luca – Associazione Cuochi Valdarnoย  in collaborazione con Unione Regionale Cuochi Toscani e Vetrina Toscana.

โฐ 15:00-16:00

L’antipasto del pastore: Nuvole fritte di pecorino & Il cavolo che non ti aspetti
con Ilaria Salvadori – Associazione Cuochi Arezzo

โฐ 16:00-17:00

“Sapori e tradizioni dei Campi Flegrei, la Campania a tavola” mezzo pacchero con zucca guanciale e stracciata di bufala

a cura di Regione Campania

โฐ 15:30 – 16:30

Cotture Innovative a cura di Nenci Mauro con forni Unox