AGRIeTOUR 2024

22° Salone Nazionale dell’Agriturismo e del Turismo Rurale
25-27 Ottobre
Arezzo Fiere e Congressi

AGRIeTOUR 2024 è la Kermesse nazionale dedicata alle strutture ricettive di campagna e al turismo rurale che per la 22a edizione si è svolta ad Arezzo Fiere e Congressi, nel cuore del Centro d’Italia, dal 25 al 27 ottobre 2024.



Il tema principale di AGRIeTOUR 2024  è stato l’Intelligenza Artificiale nel mondo dell’agricoltura e del turismo rurale.

I momenti dell’evento sono stati caratterizzati da questa tematica a comune, con l’obiettivo di cercare di capire se e come l’Intelligenza Artificiale sta davvero rivoluzionando il settore agricolo e quello turistico.

PROGRAMMA

Convegni, formazione, speech, Workshop B2B: scopri le attività di AGRIeTOUR 2024

ESPOSITORI

Scopri gli attori della Filiera e le Istituzioni presenti ad AGRIeTOUR 2024

Experience
B2B Workshop

Professional Training Session

Convegni
Istituzionali

AGRIeTOUR
Academy

AGRI@INTELLIGENCE

L’Intelligenza Artificiale coltiva il futuro e rivoluziona l’accoglienza!… 🤔?

I Buyer dell’Experience B2B Workshop

Tour Operator, Agenzie di Viaggi e CRAL specializzati in esperienze


Innovation Partner

Incontri strutturati con gli espositori delle Arene Tech ed Experience, con possibilità di richiedere un check-up gratuito da ritirare in Fiera durante gli incontri e commentare con le aziende partner.

Arene Tematiche

Arena Experience

Arena Tech

L’opportunità da cogliere per l’agriturismo di nuova generazione

AGRIeTOUR si rivolge all’agriturismo del futuro: realtà guidate dalle nuove generazioni di gestori e basate sui principi dell’innovazione e della sostenibilità.

Academy & Business Activities

Venerdì 25 e Sabato 26 ottobre

Sala Master

Master

Master di AGRIeTOUR relativo alle tematiche dell’innovazione, del marketing e dell’Intelligenza Artificiale

Venerdì 25 e Sabato 26 ottobre

Tutto il giorno ~ B2B Area

Experience Workshop B2B

Incontri business tra strutture ricettive di campagna e tour operator specializzati in esperienze

Venerdì 25, Sabato 26 e Domenica 27 0ttobre

Food & Taste Area

Degustazioni e Show Cooking